jueves, 31 de marzo de 2011

PAN Y TORTILLAS DUROS.

Del día anterior.
Pueden aprovecharse los bolillos y tortillas que estén un poco duros, rociándolos con agua y metiéndolos al horno por unos minutos.

Pan blanco endurecido.
Los bolillos, baguetes, chapatas endurecidos pueden tener muchos usos:
1. Corte en trozos y muélalos en la licuadora para empanizar lo que sea.
2. Rebane y corte la pieza de pan duro en cuadritos, fríalos en mantequilla o aceite de oliva y añada ajos. Son excelentes para ensaladas y sopas.

Tortillas duras.
No las tire, corte en triángulos las tortillas, coloque en una charola a que sequen totalmente, Fríalas y utilícelas para elaborar diversos platillos.

Receta sencilla para preparar un rico postre con pan duro.
Corte en cuadros el pan duro, déjelo toda la noche remojado en leche y espolvoree azúcar. Al día siguiente añádale cuatro huevos, mezcle, agregue pasitas, nueces, almendras. Vierta en un molde engrasado con mantequilla y hornee por 30 minutos. Lo puede servir frío o caliente.

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