jueves, 26 de noviembre de 2015

PASTEL DE CARNE

8 porciones

Ingredientes:

800 gramos de carne de res molida
6 salchichas finamente picadas
10 aceitunas verdes picadas
2 chiles serranos picados sin semillas
2 cucharadas de perejil finamente picado
2 cucharadas de cebollín picado
1/4 de taza de pan molido
1 huevo
1 cucharada de sal
1/2 cucharada de pimienta
1/4 taza de vino tinto
1/2 taza de salsa BBQ
8 rebanadas de tocino

Preparación:

En un tazón, mezcle la carne de res, salchichas, aceitunas, chile, perejil, cebollín, pan molido, huevo, sal, pimienta, vino tinto y salsa BBQ. Distribuya esta mezcla en un refractario, coloque encima las rebanadas de tocino y hornee a 180 ºC por 35 minutos.

BOLA DE QUESO CON NUEZ

Para 6 porciones.

Ingredientes:

2 barras de queso crema de 190 gramos
1 taza de nuez picada
1/4 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta rosa molida
1 pizca de nuez moscada
Plástico adherente

Preparación:
Mezcle el queso crema, las nueces, la sal y pimienta. Colóquela en un tazón forrado con plástico adherente, que no quede justo, para que se pueda envolver el queso preparado y darle forma redonda. Coloque esta bola sobre un plato y refrigere por 1 hora.
Retire el plástico y sirva con galletas.