viernes, 19 de octubre de 2012

PECHUGAS A LA NARANJA

Ingredientes para 6 porciones:

6 pechugas de pollo deshuesadas y sin píel
50 gramos de margarina o mantequilla
3 naranjas
3/4 de taza de caldo de pollo
250 ml. de crema líquida
1 cucharadita rasa de harina
2 cucharadas de curry en polvo
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Derrita la margarina o mantequilla en un sartén, agregue las pechugas y fríalas hasta que tomen un color dorado. Báñelas con el caldo de pollo y cueza a fuego lento por 15 minutos. Exprima las tres naranjas y separe el jugo de una. Vierta el jugo de dos naranjas, agregue la sal y pimienta al gusto y deje cocer otros 15 minutos. Una vez cocidas, coloque las pechugas en un refractario.
Por separado, mezcle en una sartén, la crema, el curry, la harina y el jugo de naranja restante. Espéselo a fuego lento. Vierta esta mezcla sobre las pechugas y hornee por unos minutos hasta que se doren.

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