martes, 13 de diciembre de 2011
Recetas de platillos navideños. Bacalao
BACALAO
Ingredientes:
750 gramos de bacalao
3/4 de taza de aceite de oliva
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
6 jitomates
1/2 taza de perejil picado
1/2 taza de almendras peladas
1/2 taza de piñones
1/2 taza de nueces
1 taza de pasitas
Aceitunas
Alcaparras
Chiles largos
Preparaciòn:
Remojar el bacalao en agua por 24 horas. Cambiar el agua varias veces para que no estè salado. Escurrirlo y cocerlo en agua hasta que que hierva una sola vez. Desmenuzarlo. Aparte freìr en aceite de oliva los ajos, la cebolla y el perejil. Cuando se haya acitronado, agregar los jitomates pelados y picados, dejar que se frìa hasta que se sazone y quede refrito. Agregar las almendras, piñones, pasitas, nueces, aceitunas y alcaparras y por ùltimo el bacalao desmenuzado con un poco de agua en la que se hirviò. Cocer a fuego lento, tapado hasta que termine de sazonarse. Por ùltimo se agregan los chiles largos
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