martes, 13 de diciembre de 2011

Recetas de platillos navideños. Romeritos

ROMERITOS


Ingredientes:
1 kilo de romeritos
1 1/2 tazas de pasta de mole
4 tazas de consomè
6 nopales, limpios
4 papas grandes
1 diente de ajo picado
Sal

Para las tortas de camaròn:
3 huevos
4 cucharadas de camaròn molido
Aceite

Preparaciòn:
Limpiar y lavar los romeros y poner a cocer en agua con sal. Ya cocidos escurrirlos y exprimirlos.
Cocer las papas, pelarlas  y cortarlas en cuadros. Cocer los nopales con 1 diente de ajo y un trozo de cebolla, escurrir y picar.
En una cacerola deshacer la pasta de mole en el consomè  y dejar hervir un poco, agregar los romeritos las papas y los nopales y finalmente las tortas de camaròn, hervir un poco màs. Servir.

Para preparar las tortas de camaròn, batir las claras a punto de turròn. Mezclar las yemas medio batidas y el camaròn molido. En una sartèn con aceite caliente, colocar cucharadas de la mezcla y freìr.

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