lunes, 4 de abril de 2011

¡NO TIRE LAS CASCARAS!

Cáscaras de chícharo.
Elabore un rico puré con las cáscaras de chícharo, lave las cáscaras y cuézalas en poca agua, agregue media cebolla y unas ramitas de perejil. Ya cocidas, ponga todo en la licuadora con la misma agua de su cocción. Fría la mezcla en una sartén con mantequilla. Para servir espolvoree queso parmesano en el puré.

Cáscaras de papa.
Prepare una deliciosa botana con las cáscaras de papa, vea las siguientes opciones:
- En una charola coloque las cáscaras, introduzca al horno para que se tuesten.
- Fría las cáscaras junto con chiles serranos, espere a que doren. Agregue un poco de sal.

Cáscaras de naranja y limón.
- Ralle las cáscaras de naranja para espolvorearlas sobre el aceite donde va a freir el pollo. Tendrá un sabor diferente.
- De la misma manera aproveche las cáscaras de limón para freir el pescado.
- Las ralladuras de naranja y limón le dan un toque especial a los postres.

2 comentarios:

  1. Excelentes sugerencias, precisamente estaba pensando que hacer con las cáscaras de chicharrones, tal vez una crema.
    Pero puré suena bien
    gracias x los tips

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  2. Gracias por la reseta de puré de cascara de chicharo

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