lunes, 4 de abril de 2011

TIPS PARA EMPANIZAR.

Pasos seguros para empanizar cualquier alimento:
1. Pase la carne o verdura por la harina, presione firme la harina con la mano.
2. Pase la carne o verdura por el huevo batido, tratando de cubrir toda la superficie.
3. Coloque la carne o verdura en el pan molido, con la carne puede presionar el pan molido con un rodillo de madera, una botella o la palma de su mano.
4. Al freir el alimento empanizado, coloque dos palillos de madera en el aceite, los palillos evitarán que se queme. No importa si son empanizados dulces o salados. Retire los palillos cuando estén quemados.

Opciones de pan molido.
- El que venden listo para usarse.
- El pan blanco duro puede molerse y usarse para empanizar.
- Puede moler galletas saladas.
- Triture hojuelas de maiz, es un buen uso para el cereal. Esta opción le da un empanizado crujiente.

Empanizado delicioso.
El pollo o la carne que va a empanizar, conviértalos en un manjar delicioso. Antes de empanizar, remójelos en leche con sal y ajo, por una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario