domingo, 10 de abril de 2011

TIPS EN LA COCINA (2)

Huevos revueltos.
Para que los huevos revueltos queden esponjados, agregue un chorrito de leche al batirlos y fríalos con mantequilla.

Cebolla con intenso sabor.
Para intensificar el sabor de la cebolla al cocinar con ella, antes de usarlas remójela en agua con sal por 20 minutos.

Alcachofas.
Evite que las hojas de la alcachofa se oxiden. Cuando las corte, úntelas con jugo de limón, conservarán su natural color verde.

Fresas congeladas.
Para tener a la mano fresas, en cualquier época del año, cómprelas en temporada, lávelas, desinféctelas y colóquelas en un recipiente con tapa hermética. Rocíelas con azúcar morena o mascabado. Tape el molde para evitar que absorban olores de otros alimentos y métalas al congelador.

Vinagre con aroma.
Para contrarrestar el sabor ácido del vinagre que utiliza para sus ensaladas, pele y corte en cuadritos una manzana e introdúzcalos en la botella del vinagre. Retire la fruta después de 6 horas. El olor del vinagre será muy aromático y su sabor menos fuerte.

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