lunes, 11 de abril de 2011

RECETAS CON AJO.

Pan de ajo para ensaladas.
Corte en trozos el pan duro, frote los pedazos con dientes de ajo partidos para que el sabor se impregne. Prepare una mezcla de aceite, vinagre de vino o de manzana, sal y pimienta. Remoje en esta mezcla los trozos de pan. Están listos para agregarlos a la ensalada.

Pan de ajo frito.
Utilice pan blanco fresco o baguettes. Es muy sencillo de elaborar.En una sartén con aceite, fría dientes de ajo molidos con dos cebollitas cambray sin el rabo. No deje quemar. Saque el ajo y las cebollitas. Con el aceite unte rebanadas de bolillos o pan blanco que estén calientes. También puede freir las rebanadas de pan directamente en la sartén y dejar que doren.

Pescado al mojo de ajo.
El mojo se prepara picando finamente varios dientes de ajo. Enseguida se ponen a freir hasta que doren suavemente. Se retiran y se ponen aparte. En el aceite sobrante se fríe el pescado por los dos lados y se sazona con sal. Antes de servir se espolvorea el mojo de ajo sobre el pescado. Delicioso y fácil de preparar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario