sábado, 2 de abril de 2011

TIPS EN LA COCINA.

Papas fritas mas crujientes.
Corte las papas crudas en tiras finas, agrégueles sal y póngalas en el congelador. No espere a que se descongelen para freirlas en aceite muy caliente. El sabor mejora considerablemente y su consistencia es más crujiente.

Aceite picante para pizzas.
Macere pimienta de cayena en aceite de oliva, el aceite tendrá un sabor picante y podrá utilizarlo como aderezo para las pizzas.

Cortar queso.
Para rebanar los quesos y obtener cortes limpios, unte un poco de aceite en la hoja del cuchillo.

Huevos frescos.
Para comprobar si un huevo está fresco, es suficiente colocarlo en un recipiente con agua y sal. Si el huevo flota o gira su extremo ancho hacia arriba, ya no sirve, deséchelo. Si se va al fondo del recipiente está fresco.

Verduras congeladas.
Colóquelas en un recipiente con agua caliente y una cucharada de azúcar. Recobrarán su sabor natural fácilmente.

Buñuelos.
Con tortillas de harina puede preparar unos deliciosos buñuelos. Fría las tortillas en aceite muy caliente, escurra el exceso de aceite, espolvoree azúcar, si lo desea puede agregar canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario