domingo, 3 de abril de 2011

TIPS PARA VERDURAS.

Lechuga crujiente.
Reviva la lechuga que se encuentre un poco marchita, colocándola en un recipiente con agua fría, añada el jugo de varios limones, dependiendo del tamaño de la lechuga. Deje que repose por media hora y escurra bien.

Papas y zanahorias con un nuevo sabor.
Pruebe hervir las papas o zanahorias en leche, sustituyendo al agua. Su textura será más suave y serán más nutritivas.

Hongos frescos.
Cuando adquiera champiñones verifique su frescura fácilmente. La cabeza debe estar sujeta al tallo, si está floja, están próximos a echarse a perder.

Acelerar la maduración de aguacates y jitomates.
Introdúzcalos en una bolsa de papel con una manzana. Guarde la bolsa en un lugar cálido y oscuro. En un par de días estarán listos para prepararse.

Hojas del apio.
Si al utilizar apio, separa las hojas, no las tire, déjelas secar al sol, triturelas,  las puede utilizar como condimento para otros platillos.

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